Menú
  • Aceite de ricino
  • Aceite de ricino
  • Aceite de ricino

Aceite de ricino

Ricinus Communis Oil (puro al 100%).

4,46 €
Impuestos incluidos
FORMATO
Agrega a la lista de deseos

 

Muestras gratuitas de su elección

 

Envío gratis con 30 euros

 

Pague de forma segura, incluso con Scalapay

OV016M100
6631 Artículos

Ficha de datos

Recopilación
Linea DIY - autoproduzione
Nuevo

Excelente aceite fortificante para uñas y cabello, mezclado con aceite de jojoba se utiliza como desmaquillante de ojos y tratamiento fortalecedor de pestañas.

Ricinus Communis Seed Oil (100% puro).

Excelente en jabones y preparaciones cosméticas como rímel, pintalabios, lápices y bálsamos labiales, también útil para fortalecer uñas y cabello.

Índice de saponificación: 0,128 mg NaOH/g aceite

Porcentaje de uso en jabón: 5-10%

¡Es un cosmético verde por dentro y por fuera!

El frasco de 100 ml está hecho de bioplástico, el "plástico" sostenible sin petrolato derivado de la caña de azúcar.

Frasco: PET 1 - plástico diferenciado

Tapa: PP5 - plástico diferenciado

Consulta las disposiciones locales

El frasco de 1 litro está hecho de plástico reciclado re-bottle, es decir, plástico reciclado posconsumo, es decir, plástico usado, reciclado, reacondicionado y reutilizado para reducir los desechos en nuestro planeta, un material aún más ecológico que el plástico reciclado normal que, en cambio, se deriva generalmente de desperdicio industrial

Frasco y tapón: PET 1 - plástico diferenciado

Consulta las disposiciones locales

Mostrar más reseñas

Sigue @lasaponaria_es en Instagram

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

en España a partir de 59,90 euros

Posibilidad de recogida en nuestras tiendas

Productos orgánicos, seguros y certificados

Asistencia inmediata y consejos de belleza.

Agrega a la lista de deseos

Aceite de ricino

4,46 € Tax excl.